愛楽グループ
愛楽Top 施術の流れ 店舗の案内 施術料金 FB(骨盤ダイアリー) カイロプラクターを目指す

 

設楽整体院 概要

概要

名称 カイロプラクティック設楽整体院 美容カイロエステの部屋SHITARA
代表 設楽美保子
事業の内容 カイロプラクティック、美容カイロエステ
住所 山形県山形市城西町3−3−17
設立 平成7年6月

特定商取引法表記

サイト名 カイロプラクティック設楽整体院 美容カイロエステの部屋SHITARA
運営責任者
設楽美保子
住所 山形県山形市城西町3−3−17
連絡先 TEL 023-643-0651
FAX 023-643-0651
メール
loveandhappyg@yahoo.co.jp
URL http://www.airaku-g.com
契約上の注意
事項(下別記)
クーリング・オフのお知らせ
個人情報の取扱いについて


経歴

設楽 美保子(カイロプラクター/健康管理士/認定エステティシャン)
H7.6 カイロプラクティック設楽整体院 登録
H12.2
城西自宅にて施術院オープン
H15.4 医)日本成人病予防協会 健康管理士 一般指導員
H18.2 美容カイロ・エステの部屋したら サロンオープン
H19.3 日本エステティック協会 認定エステティシャン資格取得
H20.10 AACP(米国カイロプラクティック医師学会)会員
H21.3
あかねケ丘店オープン
H21.4 アメリカ テキサスカイロ大学短期留学(解剖、レントゲン、技術etc)
H21.5 全国健康生活普及会 山形第2、第3、第4支部責任者
H22.6 フランス ニース エコール エレガンスゴンタール校 海外研修
H23.1 カイロプラクティック連合会 講師会
H23.10 酒田ゆたか店オープン、他順次拡大
現在 山形を中心に全国にて運動指導、栄養指導、睡眠指導をとおして企画、講演活動、そしてカイロプラクティック連合会講師として全国の先生方に技術指導を行っています。
趣味:料理、マンガ、トレッキング(山登り)

設楽整体院:本院 山形城西店 設楽整体院:本院 山形城西店 


★契約上の注意事項「クーリング・オフのお知らせ」
1.お客様が、購入契約書を受領された日から8日を経過するまでは、書面(下図参照)により無条件で申込みの撤回(契約が成立したときは契約の解除)を行うこと(以下「クーリング・オフ」といいます。)ができ、その効力は書面を発信した時(郵便消印日付など)から発生します。
ただし、現金取引(契約したその場で商品の引き渡しを受け、あるいは役務の提供を受け、かつ代金の全部を支払こと)で、その金額が3,000円未満のときは、クーリング・オフができません。
2.この場合お客様は、(1)損害賠償及び違約金の支払いを請求されることはありません。(2)すでに引き渡された商品の引取りに要する費用や移転された権利の変換に要する費用は事業者が負担します。(3)すでに代金又は対価の一部又は全部を支払っている場合は、速やかにその金額の変換を受けることができます。(4)商品を使用若しくは消費し、または権利を行使して得られた利益に相当する金銭の支払い義務はありません。(5)役務の提供に伴い、土地又は建物その他の工作物の現状が変更された場合には、無料で元の状態にもどすよう請求することができます。
3.なお、健康食品、不織布および幅が13センチメートル以上の織物、コンドームおよび生理用品、防虫剤・殺虫剤・防臭剤および脱臭剤(医薬品を除く)、化粧品・毛髪用材および石鹸(医薬品を除く)・浴用剤・合成洗剤・洗浄剤・つやだし材・ワックス・靴クリーム並びに歯ブラシ、履物、壁紙、配置薬については使用又は消費した場合(ただし、事業者がお客様に該当商品を使用又は消費させた場合を除きます)は、クーリング・オフができなくなりますのでご注意ください。
4.上記クーリング・オフの行使を妨げるために事業者が不実のことを告げたことによりお客様が誤認し、又は威迫したことにより困惑してクーリング・オフを行わなかった場合は、事業者から、クーリング・オフ妨害の解消のための書面が交付され、その内容について説明を受けた日から8日を経過するまでは書面によりクーリング・オフすることができます。


★契約上の注意事項「個人情報の取り扱い」
1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品発送や確認の連絡等のために、お客様の氏名・住所・電話番号などの連絡先情報を利用します。
2) お客様からのご要望やお問い合わせに対する返答をするために、お客様の氏名、電話番号、ファックス番号、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
2) 保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう、管理を徹底します。
3)個人情報の管理責任者を置き、管理体制を徹底いたします。
3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
4.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、当社(下記連絡先)までお問い合わせください

設楽整体院(本院)
TEL 023-643-0651
メール loveandhappyg@yahoo.co.jp
個人情報管理責任者: 設楽 美保子



LINE(ライン):友達になって情報をゲットして下さい♪:LINE ≫

愛楽グループTOP≫  カイロプラクティック:設楽整体院≫  美容カイロエステの部屋:したら≫  概要≫